Dispositivos e acessórios
Grundteig für Brot
Preparação 5min
Total 24h 30min
100 g
Ingredientes
-
½ TL Trockenhefefrische Hefe⅛ Würfel
-
Wasser250 g
-
Mehl500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 Gramm
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
UrDinkel Brot
11 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min