Dispositivos e acessórios
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 Portionen
Ingredientes
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
French Dressing
15 min
Schokoladenglace
12 godz.
French Dressing
20 min
Knöpfli
50 min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Truffes-Variationen
45 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Käsecracker
2 godz. 30 min
Berner Rösti
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min