Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 265 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min