Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 265 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di rucola
10 min.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20p
Pesto di pistacchi e speck
20p
Pesto alla genovese
20p
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Pesto di nocciole
10 min.
Pesto di mandorle e menta
20p
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Pesto di mandorle
10 min.
Pesto di pomodori secchi
10 min.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min.
Pesto alla siciliana
15 min.