
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 797 kcal / 3335 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta alla gricia
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Sciatt
1h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
La cacio e pepe
20min
Pasta alla bagossa
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min