Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

4.2 99 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 37.7 g
Energia 3335 kJ / 797 kcal
Gordura 38.1 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 80.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...