Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30 min