Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di prugne, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
ou 500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di prugne
45 min
Confettura di fragole classica
1u. 5min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di more
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1u. 10min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1u. 10min
Confettura di fichi
1h