Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 phút
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa imperiale
1h
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella romagnola
1h
Torta al testo
1h
Tigelle
3 Std. 50 Min