Dispositivos e acessórios
Passatelli
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
29.2 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h
Tigelle
3h 50min