Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 60.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 187.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Antipasto piemontese
25 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato
2h 45min
Polenta
1h
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35 min