Dispositivos e acessórios
Salsa tonnata
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
60.2 g
Energia
8078 kJ /
1931 kcal
Gordura
187.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min