
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 222 kcal / 929 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Schiacciatina
2h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Peposo toscano
1h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pappa al pomodoro
35min