
Versões compatíveis
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di mele
- 600 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min