Dispositivos e acessórios
Pesto di mandorle
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1176.1 mg
Proteína
58.6 g
Energia
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Gordura
301.7 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
46.3 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesti
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di pistacchi
10min