Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mandorle pelate
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di olio di semi di mais
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12610 kJ / 3014 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 308 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di prezzemolo
10 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min