Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolachas com doce
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min
Bolachas surpresa
1 godz.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Bolo pink velvet
6h
Bolo das bolas
1 godz.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo base
1 Std. 50 Min
Cake pops de chocolate branco
24 godz.