Dispositivos e acessórios
Cavacas de Resende
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos10
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Glacé
-
açúcar180 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
191 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini guardanapos
25 min
Pão-de-ló
55 min
Regueifa da Páscoa
3 h 15 min
Pão com chouriço
1 h 30 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 h
Bolos de arroz
35 min
Jesuítas
20 min
Pastéis de nata
45 min
Queijadinhas de leite
1 h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Pão-de-ló de água
50 min