Dispositivos e acessórios
Bolo fresco de morango
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
claras de ovo7
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo7
-
farinha tipo 5550 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar150 g
-
sumo de limão25 g
-
morangos mais q.b. p/ decorar750 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
480 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Victoria cake
40min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de aniversário
1h
Torta de cacau
45min