
Dispositivos e acessórios
Potatoes and green beans with parsley pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)20 g
-
pine nuts1 tbsp
-
garlic clove1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 sprigs
-
extra virgin olive oil50 g
-
salt½ tsp
-
water400 g
-
potatoes (approx. 6), peeled and cut into quarters (see Tips)400 g
-
fresh green beans trimmed400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
210.8 kcal /
885.7 kJ
Proteína
6 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
284.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

500 calorie meals
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia