Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (opcional)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 13.31 g
- Hidratos de carbono
- 34.39 g
- Gordura
- 18.36 g
- Fibra
- 2.38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Leche asada
4h 40 min
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35min
Pastelera de choclo
1 Std.
Cóctel pisco sour
10 Min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 Min