Ternera Stroganoff

Ternera Stroganoff

4.5 38 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 ración

Ingredientes

  • 40 gramo aceite de oliva
  • 600 gramo solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
    600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
  • 2 pellizco pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita sal
  • 100 gramo cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramo champiñón fresco en cuartos
  • 30 gramo agua
  • 10 gramo fécula de maíz (maicena)
  • ½ cucharadita concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
  • 200 gramo nata (30-40% de grasa)
  • 50 gramo pepinillo en vinagre (opcional) cortados en tiras
  • perejil fresco picado para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1871 kJ
Proteína 36 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...