Dispositivos e acessórios
Choripanes con salsa pebre
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
-
310 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
-
12 chorizos criollos
Salsa pebre
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 - 20 g cilantro fresco
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
25 - 30 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
579.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1401 kJ /
335 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Cóctel pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min
Chupe de locos
1h 20min
Pastelera de choclo
1h