
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 335 kcal / 1401 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 579.7 mg
Receitas alternativas
Pisco sour
10min
Chupe de locos
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Ají de gallina
1h 15min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h