Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 221.8 mg
Receitas alternativas
Classic chocolate fudge
3h 10min
Salted caramel slice
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Custard
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Buttercream icing
10min
Buttercream icing
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Cinnamon chocolate self-saucing pudding
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Gluten free chocolate brownie
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Pikelets
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ANZAC slice
1 Std. 40 Min