Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 470 g de agua
Montaje
- 2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 8 palitos de cangrejo
- ½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
- 50 g de mayonesa
- 50 g de zanahoria en juliana
- 50 g de rábano daikon en juliana
- 16 láminas de jengibre para sushi
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 208 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Ensalada de sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30 Min