Dispositivos e acessórios
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
Preparação 30min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Cebolla caramelizada
-
650 g de cebolla en rodajas
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar moreno
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lonchas queso cheddar4 lonchas de queso emmental
-
8 rebanadas de pan de centeno tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
43 g
Energia
2828 kJ /
676 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bao buns a la catalana
2h
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Patatas "de luxe"
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Ensalada César
20min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Hamburguesa clásica
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Chimichangas
40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h