Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Nutrição por 1 unidad

Energia 238 kcal / 995 kJ
Proteína 9.98 g
Gordura 13.98 g
Hidratos de carbono 15.66 g
Fibra 1.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...