Muffins de beicon y queso (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.2 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Nutrição
por 1 unidad
Energia
995 kJ / 238 kcal
Proteína
9.98 g
Hidratos de carbono
15.66 g
Gordura
13.98 g
Fibra
1.47 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas