Dispositivos e acessórios
German Bread
Preparação 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingredientes
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
8.3 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breads From Around the World
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye Bread Rolls
4 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rustic bread
2 Std.
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.