Versões compatíveis
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 2.8 g