Versões compatíveis
Banana cupcakes with peanut butter frosting
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 228.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttercream icing
10min
Butterfly cakes
1h
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Café-style banana bread
1h 45 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Dark chocolate frosting
10min
Basic berry muffins
40 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Apple and cinnamon muffins
35 min