Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 54.2 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3hod. 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40min
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Buttercream icing
5 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55 Min
Basic vanilla cupcakes
35min