Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 54.2 mg
Receitas alternativas
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate butter cream
10 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Victoria sponge cake
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
5min
Butterfly cakes
1h
Freckle cake
26h 40min
Dark chocolate frosting
10 min
Tuatua fritters
45min
Basic vanilla cake
55 Min