Dispositivos e acessórios
Pescado para taquear
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
671.4 mg
Proteína
30.8 g
Energia
666.2 kJ /
159.2 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min