Dispositivos e acessórios
Pescado para taquear
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
671.4 mg
Proteína
30.8 g
Energia
666.2 kJ /
159.2 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas suizas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pacholas
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min