Dispositivos e acessórios
Caldo de res
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1863.1 mg
Proteína
27.3 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Salpicón de res
1h
Arroz a la mexicana
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo con rajas
25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Caldo de pollo con arroz
35min