Pasta al poblano

Pasta al poblano

4.2 178 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 360 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 2 ramas de cilantro
  • 200 g de pasta seca, tipo fusilli
  • queso parmesano, rallado para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 321 kcal / 1348 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...