
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 321 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Crema de chile poblano
25min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tradicional sopa de fideo
35min