Dispositivos e acessórios
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachs im Päckchen
40min