
Dispositivos e acessórios
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
439 kcal /
1836 kJ
Proteína
31 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
10 Receitas
Áustria
Áustria