Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Forellen des Bischofs
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Beschwipster Gockel
9h
Wilder Hackbraten
2 godz.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Edelfischragout
35min