Lachsfilets mit Sauerampfersauce

Lachsfilets mit Sauerampfersauce

4.0 10 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sauerampfer grob zerkleinert
    100 g
  • Butter
    40 g
  • Weißwein
    50 g
  • Fischfond
    500 g
  • frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Mehl
    2 EL
  • Wasser
    3 EL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 439 kcal / 1836 kJ
Proteína 31 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...