
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 355 kcal / 1484 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Mangoldwickel
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Kürbisauflauf
1h 50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kürbiseintopf
1h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min