Mangold in Cidre mit Pute

Mangold in Cidre mit Pute

3.8 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Mangold und Putenbrust
  • Mangold Stiele von den Blättern getrennt
    500 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Cidre
    750 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Rosinen
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    20 g
  • Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Salz
    1 TL
Helle Sauce
  • Crème fraîche
    100 g
  • Zucker
    10 g
  • Mehl
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 355 kcal / 1484 kJ
Proteína 35 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...