Dispositivos e acessórios
Mangold in Cidre mit Pute
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Mangold und Putenbrust
-
Mangold Stiele von den Blättern getrennt500 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Cidre750 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Rosine10 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
Helle Sauce
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker10 g
-
Mehl40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
1484 kJ /
355 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mangoldwickel
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kürbisauflauf
1h 50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Topinamburpüree
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min