Dispositivos e acessórios
Piza rápida de peperoni
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
chourição peperoni cortado em fatias finas200 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com creme de chocolate e avelã
1sa
Sanduíche de atum e agrião
4sa 10 dk
Piza Margarita
1sa 45 dk
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1sa
Cebola frita com molho de iogurte
30 dk
Piza picante
1sa 20 dk
Piza de restos
4sa 40 dk
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 dk
Piza a metro
1sa 10 dk
Piza de atum
1sa 30 dk
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 dk
Piza bolonhesa
1sa 45 dk