Dispositivos e acessórios
Piza rápida de peperoni
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
chourição peperoni cortado em fatias finas200 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Piza Vénus
1h
Piza Margarita
1h 45min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Piza picante
1h 20min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Piza de Nápoles
50min
Piza torcida
1h 30min
Piza de restos
4h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de atum
1h 30min