Dispositivos e acessórios
Niguiri de dourada
Preparação 5min
Total 30min
34 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
vinagre de arroz100 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
-
dourada cortados em 6 tiras (350 g aprox.)6 filetes de
-
pasta de wasabi2 c. chá de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
371.6 kJ /
88.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Arroz para sushi
1h 15min
Técnica Pappardelle
30min
Sushi nigiri
1h
Temaki de salmão
45min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sushi enformado
3h 45min
Sushi em taça
30min
Sushi descomplicado
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Molho holandês
10min