
Dispositivos e acessórios
Piza de Nápoles
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
392.4 kcal /
1641.6 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
936.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal