
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 392.4 kcal / 1641.6 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 936.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Tortilhas
1 Std.
Waffles em frasco
20 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min