Piza de Nápoles

Piza de Nápoles

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    120 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    230 g
Molho da base e recheio
  • tomate pequeno maduro
    100 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • orégãos
    1 pitada de
  • queijo mozarela de búfala
    200 g
  • Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
  • Manjericão fresco q.b.
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 392.4 kcal / 1641.6 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 44.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 936.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...