Dispositivos e acessórios
Piza de Nápoles
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
936.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
2 godz. 10 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Tortilhas
1 godz.
Massa de beterraba
20 min
Bruschetta de alcachofra
35 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza integral de legumes
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min