
Dispositivos e acessórios
Etagentorte
Preparação 1h 30min
Total 7h
24 Stücke
Ingredientes
Pudding
-
Milch1100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Speisestärke80 g
Biskuit
-
Eier10
-
Zucker320 g
-
Mehl470 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Orangensaft ohne Fruchtfleisch240 g
-
Holunderblütensirup120 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken400 g
-
Himbeeren625 g
-
Himbeerkonfitüre ohne Kerne250 g
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
7 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha

Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria