Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.