Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Poulet tikka masala
35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Chicken korma
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet yassa
12h
Curry de poulet express
30 Min