
Dispositivos e acessórios
Curry de poulet aux fruits et riz
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de beurre50 g
-
d'oignon coupé en quatre200 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de riz long blanc thaï ou jasmin250 g
-
de blancs de poulet en gros dés400 g
-
banane de petite taille, en rondelles1
-
pomme pelée, en dés1
Nutrição por 1 portion
Energia
234 kcal /
981 kJ
Proteína
25 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França