
Dispositivos e acessórios
Linsen-Orangen-Suppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Curry1 TL
-
rote Linsen200 g
-
Orangensaft500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Petersilie gehackt1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
294 kcal /
1229 kJ
Proteína
14 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha