Bohnenpüree

Bohnenpüree

3.4 20 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
    1 Dose
  • Bohnenkraut
    4 Stängel
    4 Stängel Majoran, abgezupft
  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft
    10 - 15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 156 kcal / 653 kJ
Proteína 2 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...