Dispositivos e acessórios
Bohnenpüree
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Blumenkohl-Couscous
10min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Hummus
20min
Linsenpastete
6h 20min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Schnittbohnensauce
45min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min