小笼包(快手版)

小笼包(快手版)

4.8 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 5min
30 个

Ingredientes

葱姜水
  • 10 克
  • 10 克
  • 150 克
小笼包内馅
  • 猪肉肉糜 ,肥瘦相间
    500 克
  • 5 克
  • 10 克
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 肉皮冻 ,切碎
    200 克
蒸小笼包
  • 饺子皮 ,或自制小笼包皮
    30 张
  • ,涂抹用
  • 500 克

Nutrição por 1 个

Energia 81 kcal / 339 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...