
Dispositivos e acessórios
小笼包(快手版)
Preparação 40min
Total 1h 5min
30 个
Ingredientes
葱姜水
-
葱10 克
-
姜10 克
-
水150 克
小笼包内馅
-
猪肉肉糜 ,肥瘦相间500 克
-
盐5 克
-
糖10 克
-
胡椒粉1 小撮
-
蚝油10 克
-
麻油10 克
-
肉皮冻 ,切碎200 克
蒸小笼包
-
饺子皮 ,或自制小笼包皮30 张
-
油 ,涂抹用
-
水500 克
Nutrição por 1 个
Energia
81 kcal /
339 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱吃家常菜
8 Receitas
China
China