Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 白鱼排, 选择刺少的鱼肉,切小块
- 900 克 水, 含鱼丸中的水和煮鱼丸汤的水
- 2 颗 蛋清
- 6 汤匙 淀粉
- 15 克 料酒
- 1 茶匙 盐
- 10 克 葱, 切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0 g