鱼丸汤

鱼丸汤

2.7 36 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 白鱼排 选择刺少的鱼肉,切小块
    400 克
  • 含鱼丸中的水和煮鱼丸汤的水
    900 克
  • 蛋清
    2 颗
  • 淀粉
    6 汤匙
  • 料酒
    15 克
  • 1 茶匙
  • 切葱花
    10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.5 g
Energia 977 kJ / 233 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...