
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173.6 kcal / 725.3 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 8.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 h 25 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 h 15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 h 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet framboise-girofle
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Glace chocolat-cannelle
12 h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 h
Sorbet mangue-Passion
12 h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 h