Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Gelée de fraise
1h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4óra 30p