
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 457 kcal / 1912 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Sauce caramel au whisky
35min