Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Sauce caramel au whisky
35 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Parfait au caramel
7小时
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min