Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Parfait au caramel
7 Std.
Porridge au coulis de fraises
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min