Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace pêche-fraise
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Bread and butter pudding
55min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min