Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 λεπτ.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h