Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor mango (p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
- 500 g de yogur de mango
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de queso
6h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de queso y piña
4h
Chiles en nogada
1u.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min