Dispositivos e acessórios
Gelatina de mango
Preparação 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de cajeta
4h
Crema de chile poblano
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min