
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro para servir
- tortillas para servir
- guacamole para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1628 kcal / 6837 kJ
- Proteína
- 195 g
- Gordura
- 74 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de pollo al pastor
45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min