Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10 min
Zitronenkuchen
2 godz.
Biskuit
1h 30 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Bienenstich
3h