
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier getrennt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 250 g Löffelbiskuits
- 120 g Marsala (ital. Dessertwein)
- 250 g Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 381 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Limettencreme
45min
Quarkcreme mit Orange
2h
Cassata-Creme
20min
Walnusssoufflé
1h 15min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Engelsspeise
30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Schokoladencreme
1h 15min