
Dispositivos e acessórios
Biskuitdessert Zuppa inglese
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
381 kcal /
1596 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha