Dispositivos e acessórios
Biskuitdessert Zuppa inglese
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bayerische Creme
8 Std.
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Engelsspeise
30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min