Dispositivos e acessórios
Zimtmousse
Preparação 25min
Total 5h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
3340 kJ /
799 kcal
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchenparfait
8h 15min
Birnencreme
3h 30min
Zabaglione
15min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Bayerische Creme
8h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladenmousse
3h 20min
Glühweinsabayon
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h