Sauce Ungarischer Art

Sauce Ungarischer Art

4.1 110 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • rote Paprika in Stücken
    400 g
  • Tomaten geviertelt
    300 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    50 g
  • Silberzwiebeln abgetropft
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 94 kcal / 393 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...