
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Tomaten geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Currysauce
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Cocktail-Dressing
5min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Vanille-Vla
50min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Curry-Ketchup
35min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min