
Dispositivos e acessórios
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
Preparação 45min
Total 2h
8 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten1000 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft6 - 7 Zweige
-
Edelkastanienhonig70 g
-
Kasseler am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)1500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Speisestärke40 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
533 kcal /
2228 kJ
Proteína
43 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha